Hauptnavigation

In der Übersicht der Mitarbeitenden unter "Mein Unternehmen" fehlen bereits registrierte Mitarbeitende. Was kann ich tun?

Wenn registrierte Mitarbeitende in der Mitarbeitendenübersicht nicht angezeigt werden, prüfen Sie zunächst, ob andere Geschäftskunden-Admins oder Buchungsstellenverantwortliche die betreffende Person gelöscht oder einer anderen Buchungsstelle zugeordnet haben.

Ein weiterer möglicher Grund: Nach 2 Jahren Inaktivität (kein aktives Login) wird ein DB Kundenkonto automatisch gelöscht.

Um dies zu verhindern, ist ein Login im DB Navigator oder auf bahn.de innerhalb dieses Zeitraums notwendig.

Geschäftskunden-Admins oder Buchungsstellenverantwortliche können Mitarbeitende erneut registrieren:

  1. Öffnen Sie dazu in "Mein Unternehmen" den Bereich "Mitarbeitende" und wählen "Mitarbeitende anlegen". 
  2. Durch den Versand des Selbstregistrierungslinks können Mitarbeitende sich ein neues geschäftliches DB Kundenkonto anlegen.