In der Übersicht der Mitarbeitenden unter "Mein Unternehmen" fehlen bereits registrierte Mitarbeitende. Was kann ich tun?
Wenn registrierte Mitarbeitende in der Mitarbeitendenübersicht nicht angezeigt werden, prüfen Sie zunächst, ob andere Geschäftskunden-Admins oder Buchungsstellenverantwortliche die betreffende Person gelöscht oder einer anderen Buchungsstelle zugeordnet haben.
Ein weiterer möglicher Grund: Nach 2 Jahren Inaktivität (kein aktives Login) wird ein DB Kundenkonto automatisch gelöscht.
Um dies zu verhindern, ist ein Login im DB Navigator oder auf bahn.de innerhalb dieses Zeitraums notwendig.
Geschäftskunden-Admins oder Buchungsstellenverantwortliche können Mitarbeitende erneut registrieren:
- Öffnen Sie dazu in "Mein Unternehmen" den Bereich "Mitarbeitende" und wählen "Mitarbeitende anlegen".
- Durch den Versand des Selbstregistrierungslinks können Mitarbeitende sich ein neues geschäftliches DB Kundenkonto anlegen.