Hauptnavigation

Wie verschließe ich das Call a Bike und beende die Fahrt?

  1. Verschließen Sie das Schloss, indem Sie den Riegel am Bügelschloss ganz nach unten drücken. Vergewissern Sie sich, dass es abgeschlossen ist.
  2. Zur Bestätigung schauen Sie gerne noch einmal in der App, ob die Fahrt beendet ist.
  3. Bitte beachten Sie: Das Beenden einer Fahrt ist nur an Stationen kostenlos.

Wir informieren Sie in der App und per SMS, wenn Sie außerhalb einer Station die Miete beenden. Ihre Miete wird automatisch in eine Pause versetzt. Sie haben dann 24 Stunden Zeit für eine der folgenden Aktionen:

  • Setzen Sie die Fahrt fort und stellen Sie das Bike anschließend an einer Station ab.
  • Pausieren Sie die Fahrt weiter (bis zu 24 Stunden).
  • Beenden Sie die Fahrt und zahlen Sie die Gebühr für die Rückgabe außerhalb einer Station.

Wenn Sie nichts unternehmen, wird Ihre Miete nach 24 Stunden Pause automatisch beendet und neben dem Fahrtpreis wird auch eine Gebühr berechnet.