Wieso wird mir mein Deutschland-Ticket nur für einen Monat angezeigt, obwohl ich ein Abo abgeschlossen habe?

Ihr Deutschland-Ticket Abo verlängert sich bis zu Ihrer Kündigung automatisch. Der Gültigkeitszeitraum auf dem Handy-Ticket aktualisiert sich automatisch zum Monatswechsel auf dem vorhandenen Ticket. Es wird kein zusätzliches Handy-Ticket für den Folgemonat angezeigt.

Möglicherweise aktualisiert sich das Datum auf der Ticketvorschau verzögert. Bitte öffnen Sie das Handy-Ticket, unterhalb des QR-Codes wird der den aktuelle Zeitraum angezeigt. Sollte dies einmal nicht passieren, können Sie es über "Reisen" mit Ihrer Abo-Auftragsnummer und Ihrem Nachnamen hinzufügen.